#mOZZARELLALAB

L’arte casearia:
il nostro mestiere preferito
da generazioni

A volte le parole non bastano per raccontare una storia. Per questo abbiamo deciso di iniziare, la nostra, attraverso le mani esperte dei nostri mastri casari.

GUSTO DA NON PERDERE.

Esplora, scopri e assapora un’esperienza a tutta Puglia.

TRECCIONE

NODINI

BURRATA

LA PRODUZIONE ARTIGIANALE

L’arte casearia: il nostro mestiere preferito da generazioni.

Casa.Ro nasce dalla passione di chi, grazie a un indissolubile legame di generazioni, tiene viva la tradizione casearia pugliese, in tutta la sua meravigliosa autenticità. Lo stesso nome vuole omaggiare mamma Rossella che, come noi, custodisce nel cuore l’arte casearia. Casa.Ro è famiglia, accoglienza, amore: è CASA.

Teniamo a trasmettere una nuova visione di caseificio, che si concretizza nel “Mozzarella Lab”: il nostro laboratorio di produzione artigianale, dove ogni attenzione si concentra sul casaro e sulla sua maestria, e subito dopo sul gusto di un prodotto fresco e realizzato sul momento: un’esperienza multisensoriale che si concretizza nella meravigliosa e tipica arte casearia. 

Seguendo la sapiente arte della filatura, tra tradizione e sperimentazione, realizziamo tipicità genuine delle nostre terre: dalle linee più classiche a quelle gourmet.

Ad oggi siamo specializzati nella produzione artigianale di mozzarelle, burrate, formaggi freschi a pasta filata e molti altri prodotti caseari tipici pugliesi. 

 

Ci guida l’obiettivo di farti vivere un’esperienza gustativa inedita, come un viaggio, tra le terre di Puglia, ricche di storia, culture e specialità gastronomiche, dal Tavoliere alla Valle d’Itria.